Slavlee Package

Diese Dokumentation enthält Systemvorraussetzngen, Installationsschritte und Konfigurationsbeispiele.

Dokumentation lesen

Cookie Control

Lese wie du deine Webseite DSGVO konform gestalten kannst mit Hilfe von zwei verschiedene Modi.

Dokumentation lesen

Slavlee Shortcodes

Lerne wie du Bootstrap 3 Komponenten und FontAwesome 4 Icons überall auf deiner Webseite platzieren kannst.

Dokumentation lesen

Slavlee DSGVO YouTube

Diese Dokumentation enthält Systemvorraussetzngen, Installationsschritte und Konfigurationsbeispiele für die freie Erweiterung: Slavlee DSGVO YouTube. Diese Erweiterung entschärft alle YouTube und Vimeo Videos iFrames und informiert den Benutzer über die Datenschutzhinweise.

Dokumentation lesen